Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
500
g de agua
ou 500 g de caldo de carne - 500 g de albóngigas de carne, del tamaño de un durazno
- Infos nut.
- par 100 gramo
- Calories
- 354 kJ / 85 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15 Min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30min
Albóndigas al vapor (1100 g)
35min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Albóndigas de ternera en salsa de tomate
10min
Calabacitas al vapor
25min
Nabos al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Huevos suaves (4 piezas)
20 Min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15 Min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Hamburguesas
40min