Sopa de calabaza con camarones y caviar

Sopa de calabaza con camarones y caviar

5.0 10 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 porciones

Ingrédients

  • 30 g de mantequilla
  • 30 g de cebolla en trozos
  • 400 g de pulpa de calabaza de castilla, en trozos
  • 100 g de papa pelada y en trozos
  • 500 g de agua
  • 150 g de crema ácida
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta molida
  • 300 g de camarones grandes, pelados
  • 3 cdas de caviar falso, o hueva de pescado
  • 3 cdas de cebollín picado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 0 mg
Protides 16 g
Calories 1134 kJ / 270 kcal
Lipides 16 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 17 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...