Appareils et accessoires
Sopa de calabaza con camarones y caviar
Prép. 10min
Total 25min
4 porciones
Ingrédients
-
30 g de mantequilla
-
30 g de cebolla en trozos
-
400 g de pulpa de calabaza de castilla, en trozos
-
100 g de papa pelada y en trozos
-
500 g de agua
-
150 g de crema ácida
-
1 cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta molida
-
300 g de camarones grandes, pelados
-
3 cdas de caviar falso, o hueva de pescado
-
3 cdas de cebollín picado
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
0 mg
Protides
16 g
Calories
1134 kJ /
270 kcal
Lipides
16 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
PLATOS DE CUCHARA
8 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de berenjena asada
40 Min
Sopa de cilantro
1 Std. 20 Min
Crema de cilantro
30 Min
Crema de zanahoria y jengibre
55 Min
Sopa italiana de papa
50 Min
Sopa de apio
50 Min
Crema de espinacas con nuez
20 Min
Crema de coliflor con piñones
40 Min
Sopa de cebolla TM6
55 Min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40 Min
Sopa de zanahoria y espinacas
35 Min
Sopa de brócoli
15 Min