Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de mantequilla
- 30 g de cebolla, en trozos
- 400 g de pulpa de calabaza de castilla, en trozos
- 100 g de papa, pelada y en trozos
- 500 g de agua
- 150 g de crema ácida
- 1 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- 300 g de camarones grandes, pelados
- 3 cdas de caviar falso, o hueva de pescado
- 3 cdas de cebollín, picado
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1134 kJ / 270 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de camote con hojuelas de camote
40min
Crema de camarón
45min
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30 min
Gratinado de bacalao, espinacas con crema de zanahoria y calabacitas
1u.
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones
40min
Sopa de cebolla
1 Std. 15 Min
Sopa de calabaza y membrillo
1u.
Corona de costillas de cerdo con aderezo de quesos
3h
Crema de verduras y camarones
1u.
Crema de espárragos y queso Brie
30 min
Crema de espinacas con nuez
20min
Sopa de brócoli
15min