Sopa de calabaza con camarones y caviar
TM31 TM5 TM6

Sopa de calabaza con camarones y caviar

5.0 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g de mantequilla
  • 30 g de cebolla, en trozos
  • 400 g de pulpa de calabaza de castilla, en trozos
  • 100 g de papa, pelada y en trozos
  • 500 g de agua
  • 150 g de crema ácida
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta molida
  • 300 g de camarones grandes, pelados
  • 3 cucharadas de caviar falso, o hueva de pescado
  • 3 cucharadas de cebollín, picado

Infos nut.
par 1 porción
Calories
1134 kJ / 270 kcal
Protides
16 g
Glucides
17 g
Lipides
16 g
Graisses saturées
0 g
Fibre
2 g
Sodium
0 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives