Appareils et accessoires
Crema vegana de acelgas
Prép. 5min
Total 30min
6 porciones
Ingrédients
-
100 g de chorizo vegetariano
-
50 g de cebolla
-
65 g de poro
-
20 g de aceite de oliva
-
900 g de caldo de verduras900 g de fondo de verduras
-
320 g de acelgas sin tallo y troceadas
-
1 cucharadita de sal fina
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
6 g
Calories
550 kJ /
131 kcal
Lipides
10 g
Fibre
2 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Guiso de frijoles con tubérculos
20min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25min
Crema de verduras
20min
Crema de espinaca
25min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Sopa de acelgas con quinoa
1h
Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)
40min
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45min
Crema de coliflor con piñones
40min
Sopa de apio
50min
Crema de espinacas con nuez
20min
Sopa de brócoli
15min