Appareils et accessoires
Salsa de espárragos
Prép. 20min
Total 25min
6 porciones
Ingrédients
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
500 g de agua
-
400 g de espárragos verdes, limpios
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
319 g
Calories
319 kJ /
76 kcal
Lipides
2 g
Fibre
8 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Ñoquis de calabaza y camote en salsa cremosa TM6
1h 20min
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45min
Noodles de tapioca en caldo de ajo rostizado
1h 35min
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1h 10min
Curry de lentejas (dahl)
30min
Pizza genovesa de cebolla
1h
Curry de papa (Ala hodi)
40min
Crema de brócoli con calabacita y Cuscús de naranja con pollo
50min
Limonada con jengibre y miel
5min
Crema de betabel
40min
Puré de camote
40min
Sopa versátil de verduras TM6
50min