Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 500 g de manzana (cualquier tipo), en cuartos
- Infos nut.
- par 100 gramo
- Calories
- 243 kJ / 58 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Pera en mitades al vapor (200-400 g) en cestillo
20min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15 Min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Zanahorias baby al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20min