Focaccia con queso de cabra, higos y cebolla caramelizada

Focaccia con queso de cabra, higos y cebolla caramelizada

2.2 32 évaluations
Prép. 25min
Total 2h
10 porciones

Ingrédients

Masa para focaccia
  • 200 g de agua
  • 1 cda de azúcar
  • 7 g de levadura seca instantánea
  • 350 g de harina de trigo
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 1 cdita de sal
  • 1 romero fresco, solo las hojas
  • aceite un poco mas para engrasar
Cebolla caramelizada
  • 2 cebollas moradas fileteadas
  • 25 g de aceite de oliva
  • 45 g de azúcar mascabado
  • ½ cdita de sal
  • 25 g de vinagre de manzana
  • 1 chile serrano
  • 8 higos en mitades
Montaje
  • aceite de oliva para barnizar
  • 200 g de jamón serrano en rebanadas delgadas
  • 200 g de queso de cabra en trozos

Niveau

facile


Infos nut. par 10 porciones

Sodium 9757.8 mg
Protides 144 g
Calories 14696.3 kJ / 3512.5 kcal
Lipides 133.5 g
Fibre 28.5 g
Graisses saturées 55.3 g
Glucides 431.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...