Appareils et accessoires
Café con leche de coco y ajonjolí
Prép. 5min
Total 10min
3 vasos
Ingrédients
-
120 g de agua mineral
-
4 cditas de café molido
-
20 g de azúcar
-
60 g de tahini de ajonjolí negro Elija la pasta de sésamo negro
-
80 g de crema de coco
-
80 g de leche
-
300 g de hielos
Niveau
facile
Infos nut. par 3 vasos
Sodium
71.7 mg
Protides
8.6 g
Calories
1534 kJ /
367 kcal
Lipides
32.5 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
15.6 g
Glucides
13.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recetas pandásticas
6 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse de chocolate vegano
2hod. 15min.
Panqué de plátano y ajonjolí negro
1hod. 20min.
Pastalaya del sur de Luisiana
1hod.
Chocolate Caliente de Matcha TM6
10min.
Cebolla fermentada TM6
96hod.
Duraznos al vapor (300-450 g) en cestillo
15min.
Limonada rosa
10min.
Paletas heladas altas en proteínas
4hod. 30min.
Seitán y verduras al vacío en Varoma
1hod. 10min.
Avena mañanera con yogurt y frutos rojos
10min.
Licuado de plátano, melón y amaranto
5min.
Jugo verde pre-work out
5min.