Masa madre sin gluten

Masa madre sin gluten

4.0 4 évaluations
Prép. 1h
Total 120h
400 gramos

Ingrédients

Día 1
  • 100 g de harina de arroz
  • 100 g de agua
Día 2
  • 1 cda de harina de garbanzo
  • 2 cdas de agua (ver tip)
Día 3
  • 1 cda de harina de arroz
  • 2 cdas de agua (ver tip)
Día 4
  • 1 cda de harina de garbanzo
  • 2 cdas de agua (ver tip)
Día 5
  • 1 cda de harina de arroz
  • 2 cdas de agua (ver tip)

Niveau

facile


Infos nut. par 400 gramos

Sodium 14.7 mg
Protides 12.3 g
Calories 2229.2 kJ / 532.8 kcal
Lipides 3.2 g
Fibre 5.9 g
Graisses saturées 0.6 g
Glucides 111.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...