Appareils et accessoires
Helado de chocolate y chile con jarabe de whisky TM6
Prép. 5min
Total 14h 20min
10 porción
Ingrédients
Helado de chocolate
-
150 g de azúcar
-
1 chile rojo, seco (p. ej. morita o guajillo)
-
100 g de chocolate amargo (70% cacao) en trozos o chispas
-
8 yemas de huevo
-
40 g de cocoa en polvo
-
620 g de leche
-
¼ cdita de sal fina
-
620 g de crema para batir (30-40% grasa)
Jarabe de whisky
-
120 g de whisky (p. ej. Jack Daniel's, Jim Beam, etc.) (ver variante)
-
100 g de azúcar
-
20 g de agua
-
30 g de miel de maple (optionnel) (ver tip)
-
2 - 3 pizcas de sal fina
-
2 pizcas de canela en polvo
-
½ cdita de extracto de vainilla natural
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
146.6 mg
Protides
6.7 g
Calories
2027.4 kJ /
484.6 kcal
Lipides
32.7 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
19.3 g
Glucides
37.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
HELADOS
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Camarón caramelo
1h
Pay de guayaba con almendras
4h 30min
Helado de ginebra y lavanda TM6
14h 35min
Frangipan de almendra
15min
Tartas de limoncello
3h 15min
Mini berlinesas de crema de cacahuate con salsa de chocolate
Pas d’évaluation
Roles de calabaza y canela
3h 20min
Rogalach
2h 30min
Espagueti con jitomate y champiñones
25min
Pastel de 10º aniversario Cookidoo
2h
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50min
Nieve de frutas
10min