Helado de chocolate y chile con jarabe de whisky TM6

Helado de chocolate y chile con jarabe de whisky TM6

4.9 9 évaluations
Prép. 5min
Total 14h 20min
10 porción

Ingrédients

Helado de chocolate
  • 150 g de azúcar
  • 1 chile rojo, seco (p. ej. morita o guajillo)
  • 100 g de chocolate amargo (70% cacao) en trozos o chispas
  • 8 yemas de huevo
  • 40 g de cocoa en polvo
  • 620 g de leche
  • ¼ cdita de sal fina
  • 620 g de crema para batir (30-40% grasa)
Jarabe de whisky
  • 120 g de whisky (p. ej. Jack Daniel's, Jim Beam, etc.) (ver variante)
  • 100 g de azúcar
  • 20 g de agua
  • 30 g de miel de maple (optionnel) (ver tip)
  • 2 - 3 pizcas de sal fina
  • 2 pizcas de canela en polvo
  • ½ cdita de extracto de vainilla natural

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 146.6 mg
Protides 6.7 g
Calories 2027.4 kJ / 484.6 kcal
Lipides 32.7 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 19.3 g
Glucides 37.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...