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Coctel de champagne de fresa con mini tartas de queso
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mini tartas de queso
- 4 láminas de grenetina, (aprox. 4 g)
- agua, para el remojar
- 70 g de galletas saladas
- 40 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 100 g de crema (min 30% de grasa)
- 400 g de queso crema
- 1 - 2 pizcas de paprika
- salmón ahumado, en rodajas, para decorar (ver tip)
- 2 - 3 rebanadas de jamón serrano, para decorar
- 50 - 80 g de camarones, cocidos, para decorar
- 3 - 4 jitomates cherry, en rebanadas (2 mm)
- mezcla de hierbas frescas, (p. ej. albahaca, eneldo, tomillo, etc.)
Coctel de champagne de fresa
- 100 g de fresas, en mitades
- 10 g de azúcar
-
250
g de chamapagne
ou 250 g de vino blanco, espumoso
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 1307.7 kJ / 312.6 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 24.4 g
- Graisses saturées
- 13.2 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 434.3 mg
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