
Appareils et accessoires
Sopa de verduras con pesto de nuez de la india TM6
Prép. 20min
Total 2h 20min
4 porciones
Ingrédients
Pesto de nuez de la india
-
de queso parmesano en trozos40 g
-
de nuez de la india60 g
-
de hojas de albahaca fresca30 g
-
de aceite de oliva extra virgen100 g
-
de sal o al gusto½ cdita
Sopa de verduras
-
de echalot (aprox. 1 pieza), en mitades60 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de zanahorias baby en trozos (2 cm)150 g
-
de poro sólo la parte blanca, en rebanadas (1 cm)150 g
-
de nabo blanco en trozos (2 cm)150 g
-
de apio en trozos (2 cm)150 g
-
de camote en trozos (2 cm)150 g
-
de agua1000 g
-
de concentrado de caldo de verduras en polvo1 cda
-
de sal o al gusto½ cdita
-
de pimienta negra molida o al gusto½ cdita
Infos nut. par 1 porción
Calories
522.3 kcal /
2185.1 kJ
Protides
10.3 g
Lipides
42.3 g
Glucides
30 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
7.5 g
Sodium
631 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

COCCIÓN LENTA TM6 VOL. II
10 Recettes
Mexique
Mexique