![Lentejas y arroz con cebolla frita (Mujadarrah) Lentejas y arroz con cebolla frita (Mujadarrah)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c30031e3-3491-4ba1-a912-e5889e2ba188/Derivates/2a89d197-fd29-42c3-96f2-77159ab68320.jpg)
Versions compatibles
Lentejas y arroz con cebolla frita (Mujadarrah)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g de agua
- 300 g de lentejas, secas
- 2 ½ cdita de sal fina
- 150 g de arroz blanco de grano largo
- ½ - ¾ cdita pimienta negra molida, o al gusto
- 620 g de cebolla, cortado en trozos
- 20 g de mantequilla sin sal
- 1 cda de azúcar morena
-
100
g de yoghurt natural
ou 100 g de crema ácida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2155 kJ / 515 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentejas marinadas
35 min
Fondue de chocolate
25min
Snack de garbanzos
Pas d’évaluation
Sopa de cebolla vegana
35 min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25min
Pollo al cilantro y cuscús
30min
Sopa de cebada perla y hongos
50min
Crema de espinaca
25min
Mujaddara (arroz con lentejas)
1h
Arroz al cilantro
35 min
Verduras blanqueadas
1h
Gohan
45min