Versions compatibles
Lentejas y arroz con cebolla frita (Mujadarrah)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g de agua
- 300 g de lentejas, secas
- 2 ½ cdita de sal fina
- 150 g de arroz blanco de grano largo
- ½ - ¾ cdita pimienta negra molida, o al gusto
- 620 g de cebolla, cortado en trozos
- 20 g de mantequilla sin sal
- 1 cda de azúcar morena
-
100
g de yoghurt natural
ou 100 g de crema ácida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2155 kJ / 515 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cocción de arroz de grano largo (300 g)
35 Min
Arroz con crema de garbanzos
40min
Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6
16h
Papas Anna
1 Std.
Fideos chinos con curry y vegetales
45 Min
Berenjenas glaseadas con miso (Nasu dengaku)
1 Std.
Sopa de cebolla vegana
35 Min
Potaje de habas
1h 30 min
Lentejas marinadas
35 Min
Hamburguesa de quinoa roja
40min
Puré de papa
50 Min
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
40min