Appareils et accessoires
Lentejas y arroz con cebolla frita (Mujadarrah)
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 porciones
Ingrédients
-
1400 g de agua
-
300 g de lentejas secas
-
2 ½ cdita de sal fina
-
150 g de arroz blanco de grano largo
-
½ - ¾ cdita pimienta negra molida o al gusto
-
620 g de cebolla cortado en trozos
-
20 g de mantequilla sin sal
-
1 cda de azúcar morena
-
100 g de crema ácida100 g de yoghurt natural
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
23 g
Calories
2155 kJ /
515 kcal
Lipides
10 g
Fibre
16 g
Glucides
72 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
PERSA & VEGETARIANO
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Lentejas marinadas
35min
Pudín de chícharos con zanahoria
1h 25min
Arroz con lentejas
50min
Cocción de arroz
25min
Filetes de merlusa con ensalada de arúgula y betabel Al vacío TM6
1h 35min
Papas con especias
1h
Puré de betabel
1h
Cocción de garbanzos
12h 55min
Garbanzos con espinacas
1h 10min
Pollo balsámico con salteado verduras
30min
Ensalada de lentejas
1h 20min
Arroz al cilantro
35min