
Appareils et accessoires
Lasaña de espinaca y queso
Prép. 45min
Total 2h 45min
8 porciones
Ingrédients
Béchamel
-
de queso provolone en trozos (3 cm)100 g
-
de mantequilla sin sal en cubos50 g
-
de leche500 g
-
de harina de trigo70 g
-
yemas de huevo2
-
de sal marina1 pizca
-
de pimienta negra molida1 pizca
Salsa de tomate
-
dientes de ajo pelados2
-
chile serrano sin tallo ni semillas1
-
de puré de jitomates maduros500 g
-
de aceite de oliva extra virgen30 g
-
de sal marina1 pizca
Espinaca
-
de agua300 g
-
de hojas de espinaca fresca450 g
-
cebollas en cuartos2
-
diente de ajo2
-
aceite de oliva½ cdas
Armado
-
de queso parmesano en trozos (2 cm)200 g
-
de queso mozzarella en trozos400 g
-
de queso ricotta300 g
-
de pasta seca, tipo lasaña (12-14 hojas)300 g
-
albahaca solamente las hojas1 ramillete
Infos nut. par 1 porción
Calories
1080 kcal /
4519 kJ
Protides
57 g
Lipides
53 g
Glucides
95 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

CENAS HOGAREÑAS
10 Recettes
Mexique
Mexique