Appareils et accessoires
Ensalada de tallarines, berros y carne
Prép. 10min
Total 25min
8 porciones
Ingrédients
-
100 g cacahuate seco tostado sin sal
-
1600 g de agua
-
100 g de fideos de arroz
-
5 g de jengibre
-
75 g de cebolla blanca
-
1 diente de ajo
-
80 g de zanahoria pelada y en trozos
-
45 g de apio en trozos
-
20 g de aceite vegetal
-
180 g de filete de res en trozos
-
½ cdita de sal fina
-
30 g de salsa de soya
-
10 g de aceite de ajonjolí
-
45 g de salsa de pescado
-
50 g de jugo de limón amarillo
-
90 g de berros
-
200 g de lechuga francesa en tozos
-
hierbabuena fresca picada
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
10 g
Calories
844 kJ /
201 kcal
Lipides
10 g
Fibre
2 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
RECETAS DE VERANO
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Camarones entomatados (Sonora) TM6
25 Min
Guiso de frijoles con tubérculos
20 Min
Mochaccino deslactosado
15 Min
Papas duquesas (Pommes Duchesse)
1 Std.
Camarones al ajillo
25 Min
Lomo mechado
2 Std.
Malteada de cheesecake de fresa
40 Min
Hojaldre de romeritos
2 Std.
Jugo antigripal
5 Min
Sopa de frijoles Toscana
50 Min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 Std. 15 Min
Carne Guisada del Sur de Texas
1 Std. 20 Min