Appareils et accessoires
Helado de ginebra y lavanda TM6
Prép. 5min
Total 14h 35min
10 porción
Ingrédients
-
150 g de azúcar
-
620 g de leche
-
1 ½ - 2 cdas de lavanda deshidratada (aprox. 5 g)
-
4 yemas de huevo
-
1 vaina de vainilla sólo semillas
-
320 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 cda de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
40 - 50 g de ginebra seco (ver tip)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
44.8 mg
Protides
3.5 g
Calories
790.4 kJ /
188.9 kcal
Lipides
9.9 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
5.4 g
Glucides
19.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
HELADOS
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de chícharo y menta
20min
Huevos turcos servidos con tostadas y ensalada verde
30min
Helado de chocolate y chile con jarabe de whisky TM6
14h 20min
Helado de betabel y queso de cabra con galletas TM6
14h 55min
Jarabe natural
15min
Desayuno en cama: Jugo, fruta y huevos benedictinos TM6
1h
Huevos pochados
25min
Tartas de limoncello
3h 15min
Galletas navideñas de café
12h
Jugo verde de nopal
10min
Salsa holandesa (TM6/TM7)
15min
Limonada - Demo - presentadores
10min