Appareils et accessoires
Brioche de calabaza
Prép. 30min
Total 1h 40min
10 porciones
Ingrédients
-
150 g de queso panela en cubos
-
250 g de calabaza sin semillas, en cubos
-
50 g de agua
-
50 g de leche
-
1 cdita de azúcar refinada
-
1 cda de levadura seca instantánea
-
3 huevos
-
2 cditas de sal fina
-
85 g de mantequilla en cubos
-
435 g de harina de trigo
-
2 cdas de azúcar
-
de crema para batir (30-40% grasa) cantidad necesaria para barnizar
-
2 cdas de hojuelas de avena
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
472 mg
Protides
9.7 g
Calories
1216.3 kJ /
289.6 kcal
Lipides
10.7 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
5.3 g
Glucides
39.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
FESTIVAL DE CALABAZA
12 Recettes
Mexique
Mexique
Thermomix® Sensor
43 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Galletas saladas de lentejas
1h 30min
Cocoles de anís
1h 50min
Tarta de Santiago
45min
Pan integral de espinacas
1h 40min
Panquecitos de calabaza de castilla (sin gluten)
1h
Pan con salvado, nueces, zanahoria, manzana y yogur
2h 20min
Panqué de calabaza sin gluten
2h 20min
Pay de camote enmielado
1h 40min
Pan plano de papa
12h
Pastel de pera
2h
Rosca de naranja (Black Diamond)
2h
Panqué de plátano
1h 50min