Cachete de cerdo en vino tinto Al vacío

Cachete de cerdo en vino tinto Al vacío

3.0 2 évaluations
Prép. 15min
Total 8h 45min
4 porciones

Ingrédients

  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla morada en gajos (1 cm)
  • 120 - 150 g de zanahoria pelada y en rebanadas (0.5 cm)
  • 50 - 70 g de rama de apio en rebanadas (0.5 cm)
  • 80 g de vino tinto
  • 1 cdita de sal o al gusto
  • ½ cdita de pimienta molida o al gusto
  • 4 piezas de cachete de cerdo (aprox. 150 g c/u)
  • agua para sumergir las bolsas
  • 2 cdita de romero fresco solamente las hojas
  • 1300 g agua (aprox.), asegúrse que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
  • 30 g jugo de limón recién exprimido
    30 g de vinagre blanco

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porción

Sodium 89 mg
Protides 33 g
Calories 2505 kJ / 598 kcal
Lipides 48 g
Fibre 2.4 g
Graisses saturées 19 g
Glucides 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...