Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 500 g de pulpa de calabaza de castilla, pelada y en trozos (1-2 cm)
- 1 diente de ajo, pelado
- 20 g de semillas de ajonjolí tostadas, y un poco más para decorar
- ½ cdita de comino en polvo
- ½ cdita de paprika
- 20 g de jugo de limón recién exprimido
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 279 kJ / 67 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carne de ave molida (carne blanca, 300 g)
1u. 5min
Queso crema de almendras
20 Min
Cocotes
40 Min
Dátiles rellenos de mascarpone con granada y naranja
1h
Paté de ejotes
45min
Polenta con estofado de hongos
35min
Portobellos rellenos
35min
Nueces tostadas con cúrcuma y miel
20 Min
Granos de pimienta molida gruesa
5min
Rub de hierbas finas
5min
Mantequilla de zanahoria asada
1h
Tapenade rústico
10min