Appareils et accessoires
Baba ganoush de calabaza
Prép. 10min
Total 35min
4 porciones
Ingrédients
-
500 g de agua
-
500 g de pulpa de calabaza de castilla pelada y en trozos (1-2 cm)
-
1 diente de ajo pelado
-
20 g de semillas de ajonjolí tostadas y un poco más para decorar
-
½ cdita de comino en polvo
-
½ cdita de paprika
-
20 g de jugo de limón recién exprimido
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
6 mg
Protides
2 g
Calories
279 kJ /
67 kcal
Lipides
2 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SABORES DE OTOÑO
16 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de betabel con tostada gourmet
50 Min
Pan etíope (Injera)
48 Std. 25 Min
Tzimes de zanahoria
40 Min
Mantequilla de zanahoria asada
1 Std.
Sopa de camarón y hoja santa
25 Min
Puré de betabel
1 Std.
Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
50 Min
Baba ganoush
40 Min
Chutney de mango y chile cascabel
15 Min
Crema de ejotes con verduras
35 Min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 Min
Tartalaza
1 Std. 30 Min