
Appareils et accessoires
Queso Ricotta vegano
Prép. 5min
Total 5min
1 porción
Ingrédients
Ricotta vegano natural
-
de nuez de la india remojadas en agua durante la noche310 g
-
de jugo de limón recién exprimido30 - 45 g
-
de sal fina o al gusto½ - 1 cdita
-
de leche de almendras sin azúcar125 g
Sazonador para el queso
-
de orégano seco1 ½ cdita
-
de albahaca seca1 cdita
-
de ajo en polvo¼ cdita
-
de pimienta negra molida1 pizca
Infos nut. par 1 porción
Calories
1953 kcal /
8203 kJ
Protides
58 g
Lipides
148 g
Glucides
93 g
Fibre
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

QUESOS VEGANOS
10 Recettes
Mexique
Mexique