Queso Ricotta vegano

Queso Ricotta vegano

4.7 6 évaluations
Prép. 5min
Total 5min
1 porción

Ingrédients

Ricotta vegano natural
  • de nuez de la india remojadas en agua durante la noche
    310 g
  • de jugo de limón recién exprimido
    30 - 45 g
  • de sal fina o al gusto
    ½ - 1 cdita
  • de leche de almendras sin azúcar
    125 g
Sazonador para el queso
  • de orégano seco
    1 ½ cdita
  • de albahaca seca
    1 cdita
  • de ajo en polvo
    ¼ cdita
  • de pimienta negra molida
    1 pizca

Infos nut. par 1 porción

Calories 1953 kcal / 8203 kJ
Protides 58 g
Lipides 148 g
Glucides 93 g
Fibre 0 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...