Buñuelos griegos de calabaza (Kolokithokeftedes) (Cortador)

Buñuelos griegos de calabaza (Kolokithokeftedes) (Cortador)

4.0 4 évaluations
Prép. 45min
Total 45min
4 porciones

Ingrédients

  • 500 g de calabacita
  • 20 g de cebolla cambray sólo la parte verde, cortada en trozos (4 cm)
  • 10 g de menta fresca sólo hojas
  • 10 g de eneldo fresco cortado en trozos (4 cm)
  • 10 g de albahaca sólo hojas
  • 200 g de yogur griego
  • 20 g de miel
  • 2 cucharadita rasa comino en polvo
  • 2 pizcas hojuela de chile seco (optionnel)
  • ¼ cditas de sal
  • 2 pizcas pimienta recién molida
  • 2 limones verdes sólo la cáscara recién rallada
  • 2 pizcas de hojuelas de chile seco (optionnel)
  • 200 g de queso feta desmenuzado
  • 2 huevos
  • 80 g de harina de trigo
  • 3 cdas aceite de oliva
  • 2 limones cortado en gajos
  • 2 cdas cilantro, fresco finamente picado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 677 mg
Protides 18.6 g
Calories 1774.3 kJ / 424.1 kcal
Lipides 23.6 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 9.7 g
Glucides 36.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...