Appareils et accessoires
Borrecas rellenas
Prép. 30min
Total 1h 30min
28 porciones
Ingrédients
Masa
-
180 g de agua
-
90 g de aceite vegetal
-
1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
1 cdita de polvo para hornear
-
400 g de harina de trigo
Relleno
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
1 huevo
-
250 g de queso feta
-
300 g de espinaca lavada y desinfectada
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
Montaje
-
queso parmesano rallado, para espolvorear
-
1 huevo batido, para barnizar
-
1 clara de huevo
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
242 mg
Protides
4.8 g
Calories
525.8 kJ /
125.7 kcal
Lipides
6.5 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
11.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina judía ll
20 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pay dátil y nuez
1h 10min
Galletas de amaranto (Black Diamond)
1h 30min
Tarta tatin de jitomate
1h 10min
Minestrone
45min
Brioche relleno de cerdo, acelgas, hinojo y queso
5h
Scones de especias
30min
Quiche de flor de calabaza
1h
Elotes cremosos
30min
Calzone de verduras
40min
Tapenade rústico
10min
Pacholas
35min
Caldo Campesino
40min