Appareils et accessoires
Borrecas rellenas
Prép. 30min
Total 1h 30min
28 porciones
Ingrédients
Masa
-
180 g de agua
-
90 g de aceite vegetal
-
1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
1 cdita de polvo para hornear
-
400 g de harina de trigo
Relleno
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
1 huevo
-
250 g de queso feta
-
300 g de espinaca lavada y desinfectada
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
Montaje
-
queso parmesano rallado, para espolvorear
-
1 huevo batido, para barnizar
-
1 clara de huevo
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
242 mg
Protides
4.8 g
Calories
525.8 kJ /
125.7 kcal
Lipides
6.5 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
11.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina judía ll
20 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Babka de chocolate
3h
Scones con mantequilla de frambuesa
25min
Empanadas argentinas
3h 40min
Bowl de cerdo
45min
Greibes
1h
Monstruos de puré de papa
2h 5min
Cuernitos con mousse de atún
2h 50min
Empanadas argentinas
1h 50min
Biscotti de chabacano y pistache
1h
Empanadas de res
1h 10min
Pan de leche con nueces
1h 50min
Crepas Suzette
1h 15min