Appareils et accessoires
Ensalada de durazno, arúgula y queso azul Al Vacío TM6
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 porciones
Ingrédients
-
3 duraznos deshuesados, en cubos (3 cm)
-
30 g de aceite de ajonjolí
-
200 g de vino blanco dulce
-
1200 g de agua
-
30 g de jugo de limón amarillo
-
30 g de arúgula
-
40 g de espinaca baby fresca en trozos
-
40 g de lechuga sangría en trozos
-
40 g de kale
-
40 g de queso Gorgonzola en trozos
-
jamón serrano en rebanadas, para decorar
-
semillas de ajonjolí tostadas para decorar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
143.4 mg
Protides
4.3 g
Calories
834.4 kJ /
199.4 kcal
Lipides
10.9 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
14.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
CUBRE CUCHILLAS Y PELADOR
18 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Ensalada de pera y tocino con aderezo de mostaza
20min
Huevos árabes
15min
Camote en espiral y cazuela de pollo
1h 10min
Rollitos primavera de pollo Buffalo
1h 30min
Old Fashioned de sidra de manzana virgen
Pas d’évaluation
Jalá
2h
Panal de caramelo
1h 30min
Pot pie
50min
Arroz con camarones estilo Cantonés TM6
50min
Ensalada de pepino y yogurt
15min
Pastel de sushi
1h
Fetuccine Alfredo
35min