Versions compatibles
Ensalada de durazno, arúgula y queso azul Al Vacío TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 duraznos, deshuesados, en cubos (3 cm)
- 30 g de aceite de ajonjolí
- 200 g de vino blanco, dulce
- 1200 g de agua
- 30 g de jugo de limón amarillo
- 30 g de arúgula
- 40 g de espinaca baby fresca, en trozos
- 40 g de lechuga sangría, en trozos
- 40 g de kale
- 40 g de queso Gorgonzola, en trozos
- jamón serrano, en rebanadas, para decorar
- semillas de ajonjolí tostadas, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 834.4 kJ / 199.4 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 10.9 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 143.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Filete de res con almendras
30min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Sorbete de manzana, lima y menta
10min
Papas al gratín
1 Std. 10 Min
Aperitivo: Árbol de Navidad
1h
Chow Mein
55min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1 Std. 40 Min
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1h 30min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 Std. 10 Min
Pot pie
50min