Appareils et accessoires
Panes al vapor Taiwaneses
Prép. 30min
Total 2h 45min
16 piezas
Ingrédients
-
35 g de azúcar
-
1 cditas de sal marina
-
395 g de harina de trigo
-
5 g de levadura seca instantánea
-
190 g de agua tibia
-
aceite vegetal el necesario para engrasar
-
harina de trigo para espolvorear
-
75 g de aceite de ajonjolí tostado
-
1000 g de agua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 piezas
Protides
3 g
Calories
636 kJ /
152 kcal
Lipides
6 g
Fibre
16 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SABORES DE MEDIO ORIENTE
11 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pollo tikka masala
6 Std. 40 Min
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1 Std. 15 Min
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Nam prik pao (pasta de chile tailandés)
10 Min
Pastel de moras y crema
2 Std. 15 Min
Gyoza (dumplings)
1 Std. 30 Min
Elotes cremosos
30 Min
Barras de chocolate
6 Std. 10 Min
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1 Std.
Naan (pan hindú)
2 Std.
Garam masala
5 Min
Pollo tandoor
6 Std. 45 Min