Appareils et accessoires
Panes al vapor Taiwaneses
Prép. 30min
Total 2h 45min
16 piezas
Ingrédients
-
35 g de azúcar
-
1 cditas de sal marina
-
395 g de harina de trigo
-
5 g de levadura seca instantánea
-
190 g de agua tibia
-
aceite vegetal el necesario para engrasar
-
harina de trigo para espolvorear
-
75 g de aceite de ajonjolí tostado
-
1000 g de agua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 piezas
Protides
3 g
Calories
636 kJ /
152 kcal
Lipides
6 g
Fibre
16 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SABORES DE MEDIO ORIENTE
11 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Ganache de chocolate
15min
Donas de sushi
50min
Rugelach
4h
Fondant de malvavisco
2h 15min
English muffins
1h 30min
Panes al vapor rellenos de cerdo (Baozi)
2h 10min
Pan al vapor relleno de cerdo (Nikuman)
2h
Focaccia de papa y romero
1h 40min
Pretzel
1h
Gyoza (dumplings)
1h 30min
Pan de queso
2h 30min
Arroz para sushi
40min