Botana de ricotta y espinaca

Botana de ricotta y espinaca

4.4 17 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
10 porción

Ingrédients

Masa
  • 500 g de harina de trigo y un poco mas para trabajar
  • 90 g de aceite de oliva
  • 200 g de vino blanco seco
  • 2 cditas de sal
Relleno
  • 100 g de queso parmesano
  • 350 g de espinacas congeladas
  • 400 g de queso ricotta
    400 g de requesón
  • 1 huevo
  • ¼ cdita de sal
  • ¼ cdita de pimienta molida
  • 50 g de pan molido
  • 2 cdas de leche
  • 2 cdas de ajonjolí tostado
Salsa Marinara
  • 50 g de aceite de oliva
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 3 dientes de ajo
  • 2 ramitas de albahaca
  • 800 g de jitomate triturado, enlatado
  • 1 cdita de sal
  • 1 cdita de pimienta molida
  • 1 - 2 cdas de azúcar (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Protides 19 g
Calories 2339 kJ / 557 kcal
Lipides 26 g
Fibre 7 g
Glucides 61 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...