Tabulé de cebada rosa con pistache.

Tabulé de cebada rosa con pistache.

5.0 2 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
6 porción

Ingrédients

  • de pistaches sin cáscacara, sin piel, sin sal, tostados
    60 g
  • de hojas de perejil fresco
    10 g
  • de hojas de menta frescas
    5 g
  • de hojas de albahaca fresca
    10 g
  • de aceite de oliva extra virgen
    30 g
  • de cebolla morada reducido a la mitad.
    80 g
  • de tahini
    30 g
  • de jugo de limón amarillo, recién exprimido
    10 g
  • de pasta de miso, sin gluten
    30 g
  • sal
    2 - 3 pizcas
  • pimienta negra molida
    2 - 3 pizcas
  • betabel cocido cortado en trozos
    200 g
  • de cebada perlada
    120 g
  • de agua
    1200 g
  • jitomate cherry
    12
  • de pepino
    200 g

Infos nut. par 1 porción

Calories 244.8 kcal / 1024.4 kJ
Protides 7.3 g
Lipides 13.4 g
Glucides 27 g
Fibre 7 g
Graisses saturées 1.9 g
Sodium 294.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...