Tabulé de cebada rosa con pistache.

Tabulé de cebada rosa con pistache.

5.0 2 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
6 porción

Ingrédients

  • 60 g de pistaches sin cáscacara, sin piel, sin sal, tostados
  • 10 g de hojas de perejil fresco
  • 5 g de hojas de menta frescas
  • 10 g de hojas de albahaca fresca
  • 30 g de aceite de oliva extra virgen
  • 80 g de cebolla morada reducido a la mitad.
  • 30 g de tahini
  • 10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 30 g de pasta de miso, sin gluten
  • 2 - 3 pizcas sal
  • 2 - 3 pizcas pimienta negra molida
  • 200 g betabel cocido cortado en trozos
  • 120 g de cebada perlada
  • 1200 g de agua
  • 12 jitomate cherry
  • 200 g de pepino

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 294.6 mg
Protides 7.3 g
Calories 1024.4 kJ / 244.8 kcal
Lipides 13.4 g
Fibre 7 g
Graisses saturées 1.9 g
Glucides 27 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...