
Appareils et accessoires
Tabulé de cebada rosa con pistache.
Prép. 10min
Total 40min
6 porción
Ingrédients
-
de pistaches sin cáscacara, sin piel, sin sal, tostados60 g
-
de hojas de perejil fresco10 g
-
de hojas de menta frescas5 g
-
de hojas de albahaca fresca10 g
-
de aceite de oliva extra virgen30 g
-
de cebolla morada reducido a la mitad.80 g
-
de tahini30 g
-
de jugo de limón amarillo, recién exprimido10 g
-
de pasta de miso, sin gluten30 g
-
sal2 - 3 pizcas
-
pimienta negra molida2 - 3 pizcas
-
betabel cocido cortado en trozos200 g
-
de cebada perlada120 g
-
de agua1200 g
-
jitomate cherry12
-
de pepino200 g
Infos nut. par 1 porción
Calories
244.8 kcal /
1024.4 kJ
Protides
7.3 g
Lipides
13.4 g
Glucides
27 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
1.9 g
Sodium
294.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Rosa con Propósito
5 Recettes
Mexique
Mexique