
Appareils et accessoires
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
Prép. 15min
Total 1h
4 porciones
Ingrédients
-
de agua760 g
-
de jugo de limón verde20 g
-
de filetes de pescado blanco, sin piel cortados en piezas (3-4 cm)500 g
-
de pimienta negra entera1 cdita
-
de chile en polvo2 cditas
-
rama de canela1
-
jengibre pelado4 cm
-
dientes de ajo3
-
chiles serranos sin rabo ni semillas2 - 4
-
de curry en polvo2 cditas
-
de pulpa de tamarindo1 cda
-
de crema de coco100 g
-
de sal fina1 cdita
Infos nut. par 1 porción
Calories
213 kcal /
896 kJ
Protides
27 g
Lipides
8 g
Glucides
6 g
Fibre
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

FESTÍN DE SRI LANKA
10 Recettes
Mexique
Mexique