Appareils et accessoires
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
Prép. 15min
Total 1h
4 porciones
Ingrédients
-
760 g de agua
-
20 g de jugo de limón verde
-
500 g de filetes de pescado blanco, sin piel cortados en piezas (3-4 cm)
-
1 cdita de pimienta negra entera
-
2 cditas de chile en polvo
-
1 rama de canela
-
4 cm jengibre pelado
-
3 dientes de ajo
-
2 - 4 chiles serranos sin rabo ni semillas
-
2 cditas de curry en polvo
-
1 cda de pulpa de tamarindo
-
100 g de crema de coco
-
1 cdita de sal fina
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
27 g
Calories
896 kJ /
213 kcal
Lipides
8 g
Fibre
5 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
FESTÍN DE SRI LANKA
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Ramen de curry rojo con pollo
35min
Pollo tikka masala
6h 40min
Pollo a la mantequilla (Murgh makhani)
1h 15min
Sopa de pollo asiática
45min
Pollo teriyaki
30min
Chili con carne
30min
Cordero con costra a la italiana
5h
Curry de pollo estilo Sri Lanka (Koththu roti)
1h 5min
Pollo con salsa de hierbas y pesto de arúgula
55min
Tom yum
40min
Tortitas de pescado estilo tai
45min
Garam masala
5min