Pan a la parrilla (roosterkoek) con hamburguesas boerewors

Pan a la parrilla (roosterkoek) con hamburguesas boerewors

4.5 4 évaluations
Prép. 35min
Total 1h 45min
6 porciones

Ingrédients

Masa de pan
  • 180 g de agua
  • 30 g de aceite de girasol
  • 10 g de azúcar
  • 10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
    1 cdita de levadura seca instantánea, (5 g)
  • 300 g de harina
  • 1 cdita de sal
  • aceite de girasol para engrasar
Hamburguesas Boerewors
  • 1 cda de semillas de cilantro
  • 3 clavos de olor
  • 1 cdita de nuez moscada en polvo
  • 1 ½ de pimienta negra entera
  • 20 g de aceite de girasol
  • 400 g de carne molida de res
  • 400 g de carne molida de cerdo
  • 30 g de vino tinto
Salsa de tomate, pan a la parilla y hamburguesas
  • harina de trigo para trabajar
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 5 g de perejil
  • 30 g de aceite de girasol
  • 400 g de jitomate triturado, enlatado
  • ¼ cdita de pimienta negra molida
  • 1 ½ cdita de sal
  • 10 g de azúcar
  • aceite de girasol para engrasar

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porción

Protides 33 g
Calories 2659 kJ / 635 kcal
Lipides 36 g
Fibre 4 g
Glucides 41 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...