Cheesecake de ricotta con mermelada de higo

Cheesecake de ricotta con mermelada de higo

4.3 16 évaluations
Prép. 20min
Total 5h 40min
12 rebanada

Ingrédients

Base de almendra
  • 20 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 200 g de almendras tostadas
  • 60 g de azúcar morena
  • 1 pizca de sal
Mermelada de higo
  • 100 g de higos secos
  • 100 g de agua
  • 80 g de azúcar
  • ½ limón amarillo sólo el jugo
Cheesecake de ricotta
  • 170 g de azúcar
  • ½ limón amarillo sólo la cáscara
  • 3 claras de huevo
  • 170 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 3 yemas de huevo
  • 250 g de queso ricotta
  • 1 pizca de sal
  • 80 g de harina para hot cakes
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • 2 cdas de canela en polvo para espolvorear

Niveau

facile


Infos nut. par 1 rebanada

Protides 9 g
Calories 1784 kJ / 426 kcal
Lipides 27 g
Fibre 3 g
Glucides 37 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...