Appareils et accessoires
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
Prép. 20min
Total 45min
40 porciones
Ingrédients
-
150 g de crema para batir (30-40% grasa)
Caramelo
-
250 g de azúcar refinada
-
70 g de agua
-
5 g de jugo de limón, recién exprimido
-
30 g de mantequilla en cubo
-
1000 g de agua para limpiar
-
5 g de vinagre
Crema de caramelo y mantequilla
-
250 g de mantequilla a temperatura ambiente
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
2 mg
Protides
0 g
Calories
210 kJ /
50 kcal
Lipides
5 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
POSTRES CON CHOCOLATE
25 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pastel de caramelo y café TM6
1h 50min
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Dulce de leche
2h
Glaseado blanco
2h
Paletas de caramelo TM6
40min
Galletas de mermelada
1h 30min
Fondant de malvavisco
2h 15min
Merenguitos
1h 20min
Ganache de chocolate
15min
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3h