Versions compatibles
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
Caramelo
- 250 g de azúcar refinada
- 70 g de agua
- 5 g de jugo de limón, recién exprimido
- 30 g de mantequilla, en cubo
- 1000 g de agua, para limpiar
- 5 g de vinagre
Crema de caramelo y mantequilla
- 250 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 210 kJ / 50 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Marielle: Tarta de almendra con frambuesa y queso
1h 30min
Pastel avellanado crispie
3h
Glaseado de chocolate (mirror cake)
15 Min
Pastel de chocolate con avellanas
2 godz. 40 min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Macarons de avellana
2h 20min
Macarons
2h 30min
CH1: Pastel de almendras, turrón, mango y chocolate blanco
4 Std.
Paletas de caramelo TM6
40min
Macarons de chocolate
2h 30min
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Macarrones con merengue suizo
1 Std. 10 Min