Appareils et accessoires
Paletas de helado de tahini y almendras
Prép. 20min
Total 14h
16 porciones
Ingrédients
-
80 g de almendras peladas
-
150 g de azúcar morena
-
6 yemas de huevo
-
70 - 80 g de tahini
-
270 g de leche entera
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
2 pizcas de sal
-
550 g de crema (35% grasa)
-
200 g de chocolate amargo (70% cacao) en trozos
-
40 g de aceite de coco
-
20 g de miel de abeja
-
½ cdita de sal
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
125 mg
Protides
4.9 g
Calories
1411.3 kJ /
337.3 kcal
Lipides
27.4 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
14.5 g
Glucides
19.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
HELADOS
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Hot cakes de plátano y chocolate en tarro
30min
Galletas panda
1h 5min
Leche de luna rosa
10min
Delicia para la reina
2h 20min
Pay de guayaba con almendras
4h 30min
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
3h 30min
Nieve de frutos rojos
20min
Crema de avellana y chocolate con caramelo TM6
30min
Crema de coco
17h
Nutella
1h
Chocomilk
5min
Nieve de frutas
10min