Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de azúcar
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 1 ½ cdita de canela en polvo
- 4 peras (firmes) peladas, en mitades y descorazonadas
- agua, para sumergir las bolsas
- 850 g de agua (aprox.), asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
ou 30 g de vinagre blanco - almendras fileteadas, tostadas, para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1024 kJ / 244 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 3 mg
Recettes alternatives
Sopa de almendra y ajo
40 Min
Mil hojas con sonrisas TM6
3 Std.
Solomillo de ternera con puré de camote al vacío TM6
2 Std. 20 Min
Salmón teriyaki Al vacío
1 Std. 20 Min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 Min
Espuma de frutos rojos
10 Min
Salmón con ensalada de hinojo y manzana Al vacío TM6
1 Std. 20 Min
Rollo de dátil y pistache
10 Min
Espuma de frutos rojos
10 Min
Pasta hojaldre sin empaste
1 Std.
Peras con salsa de canela (Al vacío)
2h 5min
Sopa de cebolla TM6
55 Min