Versions compatibles
Ensalada picante de camarones con espirales de zanahoria y pepino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de pepino, sin pelar, con las puntas recortadas, cortadas en gajos no más largos que el prensador.
- 100 g de zanahoria, con los extremos recortados, cortados en segmentos no más largos que el prensador.
- 60 g de cacahuates tostados salados
- 4 dientes de ajo
- 1 cdita de hojuela de chile seco, o al gusto (optionnel)
- 50 g de aceite de oliva
- ¾ cdita de sal
- ½ cdita de paprika dulce
- 500 g de camarones crudos grandes, pelados y desvenados
- 10 g té limón, fresco picado fino (aprox. 2 mm)
- 35 g de jugo de limón recién exprimido
- 30 g de miel de abeja
- 4 cdas de hojas de cilantro, frescas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1501.5 kJ / 358.9 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 21.8 g
- Lipides
- 21.4 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 1202.4 mg
Recettes alternatives
Mousse de cilantro
2 Std. 20 Min
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50 min
Cóctel virgen de chai y vainilla
45min
Dip de queso italiano
4h 10min
Pan de queso brie y pera
Pas d’évaluation
Gelatina de Tequila
1 Std. 30 Min
Okonomiyaki
30min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
35min
Pechuga de pavo rellena al horno
1 Std. 40 Min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Chabacanos al vapor (500 g) en Varoma
Pas d’évaluation
Mousse de cilantro y jalapeño
1 Std. 5 Min