Versions compatibles
Ensalada picante de camarones con espirales de zanahoria y pepino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de pepino, sin pelar, con las puntas recortadas, cortadas en gajos no más largos que el prensador.
- 100 g de zanahoria, con los extremos recortados, cortados en segmentos no más largos que el prensador.
- 60 g de cacahuates tostados salados
- 4 dientes de ajo
- 1 cdita de hojuela de chile seco, o al gusto (optionnel)
- 50 g de aceite de oliva
- ¾ cdita de sal
- ½ cdita de paprika dulce
- 500 g de camarones crudos grandes, pelados y desvenados
- 10 g té limón, fresco picado fino (aprox. 2 mm)
- 35 g de jugo de limón recién exprimido
- 30 g de miel de abeja
- 4 cdas de hojas de cilantro, frescas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1501.5 kJ / 358.9 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 21.8 g
- Lipides
- 21.4 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 1202.4 mg
Recettes alternatives
Mole de olla
35min
Ensalada de nopales
20 Min
Sopa de verduras y frijoles
15 Min
Plátanos y camotes al Varoma
1 Std. 15 Min
Porcetta asada con peras y cebolla
12h
Pechuga de pato y romeritos con mole al Vacío TM6
1 Std. 25 Min
Gelatina de jocoque
1 Std.
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Sopa de poro y papa
40min
Dulce de camote
1 Std. 15 Min
Tarta de guayaba y chile habanero
1 Std.
Crema de cilantro
30min