Ensalada de pera y queso azul con avellanas

Ensalada de pera y queso azul con avellanas

5.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 15min
4 porción

Ingrédients

  • 150 g corazones de lechuga orejona lechuga, achicoria o similar, cortada por la mitad para que quepa en el tubo alimentador
  • 600 g pera, tipo conferencia o similares, cortadas por la mitad, descorazonados y despalillados
  • 1 cda de aceite de nuez de Castilla
  • 150 g de queso azul danés desmenuzado
  • 50 g de avellana asado y picado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 499.5 mg
Protides 11 g
Calories 1398.7 kJ / 334.3 kcal
Lipides 22 g
Fibre 6.7 g
Graisses saturées 7.6 g
Glucides 26.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...