Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g de queso cheddar, en trozos
- 350 g de jitomate saladet, cortado en cuartos y sin semillas
- 1 pimiento verde, cortado en cuarots, sin tallo ni semillas
Crema de cebolla
- 300 g crema ácida
- 190 g queso crema, a temperatura ambiente
- 1 ½ cdita de cebolla en polvo
- ½ cdita de sal fina
Carne
- 650 g de filete de res, en trozos (3 cm), semi congelado (ver sugerencia)
- 1 ½ cdas de chile chipotle en polvo
- 1 cdita de comino en polvo
- ¾ cdita de paprika
- ½ cdita de ajo en polvo
- ½ cdita de cebolla en polvo
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- ½ cdita de sal fina
- ⅛ cdita de pimienta de cayena molida
Montaje
- 110 g de aceitunas negras deshuesadas y cortadas en rodajas
- totopos de maíz para acompañar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2339 kJ / 557 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Tacos al pastor
1h 10min
Pollo Cantones con vegetales
35min
Pollo con ajonjolí
40 Min
Flautas ahogadas
1h
Res con pimientos y salsa picante
40 Min
Barbacoa Tex-Mex
2h
Chalupas rojas
40 Min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 Min
Dip de chorizo
25min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Tacos al pastor chilangos
40 Min
Carnitas
50 Min