Magret de pato a la naranja con sabayón de naranja Al vacío

4.4 5 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 20min
4 porciones

Ingrédients

Pechuga de pato a la naranja
  • 2 pechugas de pato, con piel (aprox. 250 g - 350 g, 3 cm de grosor)
  • ¼ cdita de sal
  • ⅛ cdita de pimienta negra molida
  • 1850 g agua y la necesaria para sumergir las bolsas
  • 1 naranja en rebanadas (3-5 mm)
  • 30 g de jugo de limón recién exprimido
    30 g de vinagre blanco
Sabayón de naranja
  • 40 g de jugo de naranja
  • ½ cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • ⅛ cdita de sal
  • 2 pizca de pimienta blanca molida
  • 1 pizca de pimienta de cayena molida
  • 4 yemas de huevo a tempertatua ambiente

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porción

Protides 30 g
Calories 1737 kJ / 415 kcal
Lipides 30 g
Fibre 0.6 g
Glucides 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...