Ensalada de sobras de pollo y kimchi

Ensalada de sobras de pollo y kimchi

5.0 2 évaluations
Prép. 15min
Total 15min
4 porciones

Ingrédients

  • 10 g de jengibre pelado, en rodajas
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de miel
  • 30 g de salsa de soya
  • 20 g de aceite de ajonjolí
  • 45 g de vinagre
  • 200 g de col china en rebanadas (1 cm)
  • 200 g de lechuga orejona en rebanadas (1 cm)
    200 g de lechuga romana, en rebanadas (1 cm)
  • 100 g de kimchi escurrido
  • 300 g de pollo rostizado sobras, ralladas o cortadas en trozos de 1 cm
  • 2 cdas de cebolla cambray picado fino
  • 1 cda de ajonjolí tostado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 572.8 mg
Protides 21.1 g
Calories 1166.7 kJ / 278.9 kcal
Lipides 16.5 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 3.7 g
Glucides 11.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...