Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 55 g de aceite de oliva
- 35 g de vinagre de vino tinto
- 50 g de salsa de soya
- ½ cucharadita de sal fina
- ¼ cucharadita de hierbas finas secas
- 50 g de lechuga francesa, troceada
- 20 g de lechuga orejona, troceada
- 20 g de lechuga frisée, troceada
- 20 g de lechuga de hoja de roble, troceada
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1068 kJ / 267 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20min
Ensalada capresse
15min
Pay de atún
1h 40min
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1h 45min
Ceviche de pepino y jícama
10 Min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1u.
Dip de ostiones y espinaca
15min
Ensalada de durazno a la plancha con aderezo de miel y mostaza
15min
Tapenade rústico
10 Min
Ensalada de pepino y yogurt
15min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Crema de jitomate
30 min