
Appareils et accessoires
Bolas de hongos shiitake con aderezo de miso y tahini
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 porciones
Ingrédients
Aderezo de miso tahini
-
de jengibre en rebanadas (2 mm)15 g
-
de hojas de cilantro, frescas5 g
-
de vinagre de arroz30 g
-
de salsa de soya30 g
-
de tahini10 g
-
de pasta miso10 g
-
de aceite de ajonjolí5 g
Bolas de setas Shiitake
-
de mijo en grano150 g
-
de poro sólo la parte blanca, en trozos120 g
-
de zanahoria pelada, en trozos140 g
-
de apio en trozos50 g
-
de hongo shiitake seco en trozos50 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de seitán marinado, escurrido, en trozos200 g
-
de garbanzo blanco cocido escurrido140 g
-
de harina de trigo integral (ver tip)70 - 80 g
-
de salsa de soya3 cditas
-
de agua1200 g
-
de sal1 cdita
-
de aceite de oliva para freír2 - 3 cdas
-
de zanahoria pelada, en rodajas largas200 g
-
de semillas de ajonjolí1 cda
-
de hojas de espinaca fresca40 g
Infos nut. par 1 porción
Calories
561 kcal /
2348 kJ
Protides
24 g
Lipides
24 g
Glucides
65 g
Fibre
11.8 g
Graisses saturées
3.3 g
Sodium
1490 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Mundo Thermomix VII
15 Recettes
Mexique
Mexique