Bolas de hongos shiitake con aderezo de miso y tahini

Bolas de hongos shiitake con aderezo de miso y tahini

5.0 2 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 porciones

Ingrédients

Aderezo de miso tahini
  • de jengibre en rebanadas (2 mm)
    15 g
  • de hojas de cilantro, frescas
    5 g
  • de vinagre de arroz
    30 g
  • de salsa de soya
    30 g
  • de tahini
    10 g
  • de pasta miso
    10 g
  • de aceite de ajonjolí
    5 g
Bolas de setas Shiitake
  • de mijo en grano
    150 g
  • de poro sólo la parte blanca, en trozos
    120 g
  • de zanahoria pelada, en trozos
    140 g
  • de apio en trozos
    50 g
  • de hongo shiitake seco en trozos
    50 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de seitán marinado, escurrido, en trozos
    200 g
  • de garbanzo blanco cocido escurrido
    140 g
  • de harina de trigo integral (ver tip)
    70 - 80 g
  • de salsa de soya
    3 cditas
  • de agua
    1200 g
  • de sal
    1 cdita
  • de aceite de oliva para freír
    2 - 3 cdas
  • de zanahoria pelada, en rodajas largas
    200 g
  • de semillas de ajonjolí
    1 cda
  • de hojas de espinaca fresca
    40 g

Infos nut. par 1 porción

Calories 561 kcal / 2348 kJ
Protides 24 g
Lipides 24 g
Glucides 65 g
Fibre 11.8 g
Graisses saturées 3.3 g
Sodium 1490 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...