Falafel de chícharo

Falafel de chícharo

4.8 18 évaluations
Prép. 20min
Total 30min
10 porciones

Ingrédients

Aderezo de yogur
  • 2 ¼ cditas de sal fina
  • 10 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • ¼ cucharadita de eneldo seco
  • 260 g de pepino pelado y sin semillas
  • 4 ramitas de hierbabuena fresca
  • 30 g de jugo de limón, recién exprimido
  • 600 g de yoghurt natural sin azúcar
Falafel
  • 440 g de garbanzos cocidos o enlatados
  • 280 g de chícharos congelados
  • 20 g de cilantro
  • 15 g de hierbabuena fresca
  • 25 g de chile cuaresmeño sin semillas
  • 30 g de hojas de espinaca fresca
  • 1 ½ cditas de semillas de comino
  • 15 g de pan molido
  • 2 cditas de sal fina
  • 200 g de harina
  • 160 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 25 g de aceite de oliva
  • polenta
  • aceite para freír
  • 10 piezas de pan árabe de comino ver receta en sección Básicas
  • jitomate en rebanadas
  • lechuga francesa cincelada
  • cebolla morada picada
  • salsa tahini preparada

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porción

Protides 16 g
Calories 1684 kJ / 401 kcal
Lipides 7 g
Fibre 9 g
Glucides 75 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...