Chilli de vegetales TM6

Chilli de vegetales TM6

4.0 6 évaluations
Prép. 20min
Total 4h 30min
4 porciones

Ingrédients

  • 1 diente de ajo
  • 150 g de cebolla blanca en mitades
  • 20 g de apio cortado en trozos
  • 30 g de aceite de oliva extra virgen
  • 120 g de zanahorias cortadas en trozos (1 cm)
  • 150 g de pimiento rojo cortado en cubos (1 cm)
  • 400 g de frijoles bayos cocidos escurridos (ver tip)
  • 2 chiles jalapeños sin semillas, en cuartos
  • 200 g de agua
  • 1 cdita de sal
  • 1 cdita de chile chipotle en polvo
  • ½ cdita de canela en polvo
  • ½ cdita de comino en polvo
  • 400 g de puré de jitomate
  • 1 cdita de orégano seco
    2 ramitas de orégano fresco
  • 100 g de granos de elote amarillo

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 796 mg
Protides 28.5 g
Calories 2222.8 kJ / 531.3 kcal
Lipides 9.8 g
Fibre 23.3 g
Graisses saturées 1.5 g
Glucides 90 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...