Chilli de vegetales TM6

Chilli de vegetales TM6

4.6 5 évaluations
Prép. 20min
Total 4h 30min
4 porciones

Ingrédients

  • diente de ajo
    1
  • de cebolla blanca en mitades
    150 g
  • de apio cortado en trozos
    20 g
  • de aceite de oliva extra virgen
    30 g
  • de zanahorias cortadas en trozos (1 cm)
    120 g
  • de pimiento rojo cortado en cubos (1 cm)
    150 g
  • de frijoles bayos cocidos escurridos (ver tip)
    400 g
  • chiles jalapeños sin semillas, en cuartos
    2
  • de agua
    200 g
  • de sal
    1 cdita
  • de chile chipotle en polvo
    1 cdita
  • de canela en polvo
    ½ cdita
  • de comino en polvo
    ½ cdita
  • de puré de jitomate
    400 g
  • de orégano seco
    1 cdita
    2 ramitas de orégano fresco
  • de granos de elote amarillo
    100 g

Infos nut. par 1 porción

Calories 531.3 kcal / 2222.8 kJ
Protides 28.5 g
Lipides 9.8 g
Glucides 90 g
Fibre 23.3 g
Graisses saturées 1.5 g
Sodium 796 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...