
Appareils et accessoires
Chilli de vegetales TM6
Prép. 20min
Total 4h 30min
4 porciones
Ingrédients
-
diente de ajo1
-
de cebolla blanca en mitades150 g
-
de apio cortado en trozos20 g
-
de aceite de oliva extra virgen30 g
-
de zanahorias cortadas en trozos (1 cm)120 g
-
de pimiento rojo cortado en cubos (1 cm)150 g
-
de frijoles bayos cocidos escurridos (ver tip)400 g
-
chiles jalapeños sin semillas, en cuartos2
-
de agua200 g
-
de sal1 cdita
-
de chile chipotle en polvo1 cdita
-
de canela en polvo½ cdita
-
de comino en polvo½ cdita
-
de puré de jitomate400 g
-
de orégano seco1 cdita
-
de granos de elote amarillo100 g
Infos nut. par 1 porción
Calories
531.3 kcal /
2222.8 kJ
Protides
28.5 g
Lipides
9.8 g
Glucides
90 g
Fibre
23.3 g
Graisses saturées
1.5 g
Sodium
796 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

COCCIÓN LENTA TM6 VOL. II
10 Recettes
Mexique
Mexique