Fajitas de tofu y verduras
TM6 TM5

Fajitas de tofu y verduras

4.3 (7 évaluations )

Ingrédients

Pico de gallo

  • 1 diente de ajo, pelado
  • 30 g de cebolla blanca
  • 2 ramitas de cilantro fresco, sólo las hojas
    ou 2 cditas de semillas de cilantro molidas
  • 1 chile jalapeño, sin semillas, picado
  • 500 g de jitomate, sin semillas y en cubos
  • 1 cdita de sal

Relleno vegano

  • 40 g de cebolla blanca, en mitades
  • 1 chile rojo, fresco, sin semillas, picado
  • 40 g de aceite de oliva extra virgen
  • 110 g de zanahoria, pelada y en bastones (4 cm x 1 cm)
  • 120 g de pimiento rojo, en bastones (4 cm x 1 cm)
  • 120 g de calabacita, en bastones (6 cm x 1 cm)
  • 4 tortillas
  • 300 g de tofu firme, en bastones (6 cm x 1 cm)
  • hojas de cilantro, para decorar
  • 4 cditas de piñón, tostado

Infos nut.
par 1 pieza
Calories
1625.3 kJ / 388.5 kcal
Protides
29 g
Glucides
57.3 g
Lipides
13.5 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
10.7 g
Sodium
1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives