Sopa de coliflor y garbanzos

Sopa de coliflor y garbanzos

4.4 31 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 porciones

Ingrédients

Chips de camote y betabel
  • de camote cortado en rodajas
    70 g
  • de betabel cortado en rodajas
    70 g
  • aceite de oliva cantidad suficiente para rociar
  • hojuelas de sal cantidad suficiente para sazonar
Sopa
  • echalot (aprox. 30 g), la mitad
    1
  • diente de ajo pelado
    1
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de coliflor cortado en trozos
    400 g
  • de garbanzo cocido escurrido
    240 g
  • de sal al gusto
    1 cdita
  • de caldo de verduras
    600 g
  • de pimienta blanca molida
    1 pizca
  • de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol) para decoración
    2 cdas

Infos nut. par 1 porción

Calories 349 kcal / 1460 kJ
Protides 15 g
Lipides 11 g
Glucides 50 g
Fibre 10.8 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...