Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de calabacita, con los extremos recortados. Si son grandes, se recortan en forma circular para que quepan en el alimentador
- 2 dientes de ajo
- 1 ½ cda de pasta de curry rojo
- 20 g de aceite vegetal
- 3 tallos de té limón, fresco
- 5 g de raíz de galanga fresca (optionnel)
- 3 hojas de lima kaffir frescas (optionnel)
- 1 cdita de azúcar (optionnel)
- 1 cdita de sal
- 1 cda de caldo en pasta
- 1 cda de salsa de pescado
- 1200 g de agua
- 100 g de elote baby en salmuera
- 200 g de camarón crudo grande, crudo y pelado
-
100
g de filete de res, cortado en tiras finas (aprox. 0,5 cm de grosor)
ou 100 g de filete de pechuga de pollo sin piel, cortado en tiras finas (aprox. 0,5 cm de grosor) - 30 g de jugo de limón verde
- 80 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 limón verde, en rebanadas finas
- 4 cdas de cilantro fresco, picado fino
- 2 chiles, frescos, picados fino
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 4824.5 kJ / 1153.1 kcal
- Protides
- 65.6 g
- Glucides
- 76.2 g
- Lipides
- 69 g
- Graisses saturées
- 26.6 g
- Fibre
- 16.2 g
- Sodium
- 5267.1 mg
Recettes alternatives
Pollo con mole
1 Std.
Mole amarillo
35min
Asado de boda
25 Min
Manchamanteles
1 Std.
Pollo en salsa de huitlacoche
45min
Conejo adobado
13 godz.
Crema de chícharos con calamares y jitomate
50min
Tortitas de camarón en salsa verde con arroz blanco y verduras
1 Std. 10 Min
Pollo especiado con cacahuates
45min
Ensalada de piña, jícama y chile de árbol seco
10 Min
Salsa borracha
15 Min
Aporreadillo guerrerense
30min