Appareils et accessoires
Pescado en salsa criolla con leche de coco
Prép. 15min
Total 35min
4 porciones
Ingrédients
-
2 cditas de sazonador de tomate
-
1 ½ cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
4 filetes de pescado blanco, sin piel
-
15 g de hojas de cilantro, frescas
-
600 g de jitomate guaje en cuartos
-
300 g de cebolla cambray sin tallos
-
50 g de aceite de oliva
-
½ cdita de comino en polvo (optionnel)
-
100 g de leche de coco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
1275 mg
Protides
34 g
Calories
1404 kJ /
334 kcal
Lipides
17 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA COLOMBIANA
7 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pollo jamaiquino
1h 15min
Sal de tomillo
5min
Chili con carne
30min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Atún con salsa Vierge
50min
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1h 20min
Sticky chicken (pollo caramelizado)
1h 20min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50min
Pollo tandoor
6h 45min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Salmón con hongos y puré de papa
45min