
Appareils et accessoires
Pescado en salsa criolla con leche de coco
Prép. 15min
Total 35min
4 porciones
Ingrédients
-
de sazonador de tomate2 cditas
-
de sal fina o al gusto1 ½ cdita
-
de pimienta negra molida o al gusto½ cdita
-
filetes de pescado blanco, sin piel4
-
de hojas de cilantro, frescas15 g
-
de jitomate guaje en cuartos600 g
-
de cebolla cambray sin tallos300 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de comino en polvo (optionnel)½ cdita
-
de leche de coco100 g
Infos nut. par 1 porción
Calories
334 kcal /
1404 kJ
Protides
34 g
Lipides
17 g
Glucides
13 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
4 g
Sodium
1275 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

COCINA COLOMBIANA
7 Recettes
Mexique
Mexique