Pescado en salsa criolla con leche de coco

Pescado en salsa criolla con leche de coco

4.5 88 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 porciones

Ingrédients

  • 2 cditas de sazonador de tomate
  • 1 ½ cdita de sal fina o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
  • 4 filetes de pescado blanco, sin piel
  • 15 g de hojas de cilantro, frescas
  • 600 g de jitomate guaje en cuartos
  • 300 g de cebolla cambray sin tallos
  • 50 g de aceite de oliva
  • ½ cdita de comino en polvo (optionnel)
  • 100 g de leche de coco

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 1275 mg
Protides 34 g
Calories 1404 kJ / 334 kcal
Lipides 17 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 4 g
Glucides 13 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...