Pescado en salsa criolla con leche de coco

Pescado en salsa criolla con leche de coco

4.5 80 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 porciones

Ingrédients

  • de sazonador de tomate
    2 cditas
  • de sal fina o al gusto
    1 ½ cdita
  • de pimienta negra molida o al gusto
    ½ cdita
  • filetes de pescado blanco, sin piel
    4
  • de hojas de cilantro, frescas
    15 g
  • de jitomate guaje en cuartos
    600 g
  • de cebolla cambray sin tallos
    300 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de comino en polvo (optionnel)
    ½ cdita
  • de leche de coco
    100 g

Infos nut. par 1 porción

Calories 334 kcal / 1404 kJ
Protides 34 g
Lipides 17 g
Glucides 13 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 4 g
Sodium 1275 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...