Misoshiru (sopa miso)

Misoshiru (sopa miso)

4.7 48 évaluations
Prép. 5min
Total 15min
6 porciones

Ingrédients

  • 1000 g de agua
  • 1 ½ cditas polvo de dashi, instantáneo
    1 cdita salsa de pescado
  • 45 g de pasta miso
  • 5 piezas de hongos shiitakes secos previamente hidratados y cortados en rebanadas
  • 150 g de tofu cortado en cubitos
  • 1 ½ cditas de alga wakame, seca
  • cebolla cambray solamente el tallo cortado en rodajas

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Protides 15 g
Calories 672 kJ / 160 kcal
Lipides 12 g
Fibre 3 g
Glucides 9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...