Tomahawk asado con espárragos a la bernesa

Tomahawk asado con espárragos a la bernesa

5.0 11 évaluations
Prép. 20min
Total 55min
4 porciones

Ingrédients

  • 100 g de queso parmesano, cortado en trozos
Espárragos al vapor
  • 600 g de agua para el Varoma
  • 400 g de espárragos verdes
Tomahawk<br>
  • 1 tomahawk rib eye steak 6 cm de grosor
  • 300 g de zanahorias
  • 200 g de papas cambray
  • 1 cda aceite de oliva
Salsa bernesa
  • 50 g de echalote
  • 50 g de vinagre
  • ½ cdita de estragón seco
  • 200 g mantequilla
  • 4 yemas de huevo
  • 30 g de agua
  • ½ cdita de sal fina o al gusto
  • 1 pizca de pimienta negra recién molida

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porción

Sodium 1841 mg
Protides 107 g
Calories 7732 kJ / 1831 kcal
Lipides 145 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 71 g
Glucides 23 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...