Versions compatibles
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de queso parmesano, cortado en trozos
Espárragos al vapor
- 600 g de agua, para el Varoma
- 400 g de espárragos verdes
Tomahawk <br>
- 1 tomahawk rib eye steak, 6 cm de grosor
- 300 g de zanahorias
- 200 g de papas cambray
- 1 cda aceite de oliva
Salsa bernesa
- 50 g de echalot
- 50 g de vinagre
- ½ cdita de estragón seco
- 200 g mantequilla
- 4 yemas de huevo
- 30 g de agua
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 7732 kJ / 1831 kcal
- Protides
- 107 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 145 g
- Graisses saturées
- 71 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1841 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetes de merlusa con ensalada de arúgula y betabel Al vacío TM6
1h 35min
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50 min
Ensalada de pollo al vapor, kiwi y queso feta con kale
35 min
Mantequilla de espinaca y cilantro
15 Min
Cordero con costra a la italiana
5h
Buñuelos de camarón y camote
55 Min
Salmón con salsa de naranja (Hestan Cue™)
25 min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 min
Bacalao con salsa tártara (Hestan Cue™)
20 min
Tempura de camarones y verduras
50 min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25 min
Pulpo fácil con papas y cilantro
1 Std. 25 Min