Appareils et accessoires
Dip de chorizo
Prép. 5min
Total 25min
6 porciones
Ingrédients
-
100 g de cebolla de cambray
-
135 g de chorizo
-
140 g de jitomate saladet
-
2 pizcas de comino en polvo
-
230 g de queso cheddar en trozos
-
95 g de queso crema
-
100 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
¼ cdita de ajo en polvo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
17 g
Calories
1458.8 kJ /
347.3 kcal
Lipides
30.2 g
Fibre
0.3 g
Glucides
3.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TEX-MEX
51 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Ensalada cremosa de papas
40min
Frijoles charros
35min
Dip de queso y rábano
5min
Sandwich de albóndigas de pollo
30min
Taquitos dorados de papa y chorizo vegetariano
55min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45min
Malteada de pan de muerto
5min
Dip de pimiento
5min
Frijoles puercos
15min
Papas con chorizo
40min
Destornillador frappé
5min
Fetuccine Alfredo
35min