Appareils et accessoires
Dip de chorizo
Prép. 5min
Total 25min
6 porciones
Ingrédients
-
100 g de cebolla de cambray
-
135 g de chorizo
-
140 g de jitomate saladet
-
2 pizcas de comino en polvo
-
230 g de queso cheddar en trozos
-
95 g de queso crema
-
100 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
¼ cdita de ajo en polvo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
17 g
Calories
1458.8 kJ /
347.3 kcal
Lipides
30.2 g
Fibre
0.3 g
Glucides
3.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TEX-MEX
51 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Huevos motuleños
45min
Pasta con camarones y chorizo
30min
Margarita Frozen de Arándano
5min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Aguachile de camarón
15min
Ceviche de camarón
2h
Camarones al mojo de ajo
20min
Camarones al ajillo
35min
Malteada de brownie de chocolate
35min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Pasta con camarones
35min
Fetuccine Alfredo
35min