Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de jitomate, en cuartos
- 1 diente de ajo
- 60 g de cebolla
- 700 g de carne molida
- 10 g de cilantro
- ½ cdita de curry en polvo
- ½ cdita de jengibre en polvo
- ¼ cdita de pimienta de cayena molida
- ¼ - ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra recién molida
- 400 g de garbanzos cocidos, colados
- hojas de cilantro, frescas, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porciones
- Calories
- 1372.9 kJ / 326.9 kcal
- Protides
- 27.2 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 15.6 g
- Fibre
- 5.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carne en su jugo
35min
Res con almendras
40 min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35min
Carne Guisada del Sur de Texas
1 Std. 20 Min
Pollo especiado a la naranja con arroz basmati y pasitas
1h
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Rollo de cerdo con espinaca
55min
Té negro con especias
35min
Res con chile estilo tailandés
30 min
Cerdo con frijoles estilo Tex-Mex y tortillas TM6
1 Std. 20 Min
Boeuf burguignon
1h 10min
Pollo agridulce con arroz
40 min