Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla,en trozos medianos
- 400 g de pimiento rojo, cortado en trozos (2 cm)
- 40 g de aceite de oliva
-
2
cditas paprika, ahumada y molida
ou 2 cditas paprika - 2 cditas orégano seco
- ½ cdita sal
- 2 pizcas pimienta negra molida
- 600 g de muslos de pollo, sin hueso y sin piel, cortado en trozos (2-2,5 cm)
- 200 g de papa, cortado en trozos (2 cm)
- 1 cda caldo en pasta
- 300 g de agua
- 2 cdas fécula de maíz, mezclado con 4 cucharadas de agua en un bol pequeño
- 150 g de queso crema
- 20 g de jugo de limón amarillo
-
5
ramitas cebollín, finamente picado
ou 2 ramitas perejil fresco, picado
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1991.3 kJ / 476 kcal
- Protides
- 23.2 g
- Glucides
- 23.6 g
- Lipides
- 33.5 g
- Graisses saturées
- 11.4 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 695.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45 Min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Crepas de Pollo
1 godz. 35 min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50 Min
Adobo con carne
50 Min
Arroz con res y brócoli TM6
50 Min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min