
Appareils et accessoires
Yogur de nuez de la india con vainilla TM6
Prép. 20min
Total 16h
8 tarros
Ingrédients
-
de nuez de la india200 g
-
agua y un poco más para remojar las nueces400 g
-
de esencia de vainilla1 ½ cdita
-
de miel de maple40 - 60 g
-
de agar agar½ cdita
-
de sal1 pizca
-
de agua fría300 g
-
de goma guar1 cdita
-
de fermento láctico use la cantidad indicada en el empaque (ver tip)1 sobre
-
de jugo de limón recién exprimido30 g
Infos nut. par 1 tarro
Calories
170 kcal /
712 kJ
Protides
5 g
Lipides
11 g
Glucides
14 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

YOGURES
8 Recettes
Mexique
Mexique